ANALISIS DAERAH CAKUPAN DAN PEMAKAIAN ULANG FREKUENSI DALAM KOMUNIKASI SELULAR - Muadz Aziz Istiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS DAERAH CAKUPAN DAN PEMAKAIAN ULANG FREKUENSI DALAM KOMUNIKASI SELULAR