PERTIMBANGAN HAKIM DALAM MEMUTUSKAN PERKARA TINDAK PIDANA NARKOTIKA TERHADAP ANAK - Karmailis (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERTIMBANGAN HAKIM DALAM MEMUTUSKAN PERKARA TINDAK PIDANA NARKOTIKA TERHADAP ANAK