PENERAPAN HUKUM DISIPLIN PEGAWAI NEGERI SIPIL DI DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN SUKAMARA KALIMANTAN TENGAH - Bastomi Tri Pambudi Soekardie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENERAPAN HUKUM DISIPLIN PEGAWAI NEGERI SIPIL DI DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN SUKAMARA KALIMANTAN TENGAH