KENAIKAN PANGKAT PEGAWAI NEGERI SIPIL DENGAN SISTEM ANGKA KREDIT DI LINGKUP FISIOTERAPI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA - Asih Dwi Utami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PROSEDUR KENAIKAN PANGKAT PEGAWAI NEGERI SIPIL DENGAN SISTEM ANGKA KREDIT DI LINGKUP FISIOTERAPI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA SUDAH DIJALANI OLEH FISIOTERAPIS