STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN LEMBAGA PENDIDIKAN PRIMAGAMA DALAM MENGEMBANGKAN SISTEM FRANCHISE - Adzanila Nur SH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN LEMBAGA PENDIDIKAN PRIMAGAMA DALAM MENGEMBANGKAN SISTEM FRANCHISE