FREKUENSI LIMFADENITIS TUBERCULOSA PADA KELENJAR LIMFE LEHER DI RS DR. SARDJITO PERIODE 2002-2004 - Hastin Pangastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FREKUENSI LIMFADENITIS TUBERCULOSA PADA KELENJAR LIMFE LEHER DI RS DR. SARDJITO PERIODE 2002-2004