TINGKAT KEBERHASILAN IN-VITRO FERTILIZATION (BAYI TABUNG) ANTARA PASIEN DENGAN INDIKASI ENDOMETRIOSIS DAN FAKTOR TUBA DI KLINIK PERMATA HATI RUMAH SAKIT DR. SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 2003-2005 - Dalri Nur Fidina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINGKAT KEBERHASILAN IN-VITRO FERTILIZATION (BAYI TABUNG) ANTARA PASIEN DENGAN INDIKASI ENDOMETRIOSIS DAN FAKTOR TUBA DI KLINIK PERMATA HATI RUMAH SAKIT DR. SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 2003-2005