HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI ANC DENGAN KESIAPAN IBU PRIMIGRAVIDA TRIMESTER III DALAM MENGHADAPI PERSALINANA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS WIROBRAJAN YOGYAKARTA - Sari Wahyu Ningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI ANC DENGAN KESIAPAN IBU PRIMIGRAVIDA TRIMESTER III DALAM MENGHADAPI PERSALINANA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS WIROBRAJAN YOGYAKARTA