FUNGSI PAJAK REKLAME DI KABUPATEN BANTUL DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH - Asef Priyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PAJAK REKLAME DI KABUPATEN BANTUL DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DO KAB. BANTUL SANGAT KECIL YAITU 0,01%