PELAKSANAAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 101 TAHUN 2002 DI DINAS TENAGA KERJA KOTA YOGYAKARTA - Nurhayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 101 TAHUN 2002 DI DINAS TENAGA KERJA KOTA YOGYAKARTA TERDIRI DARI 2 JENIS, YAITU DIKLAT PRAJABATAN DAN DIKLAT DALAM JABATAN