PENGARUH PEMBERIAN VITAMIN C TERHADAP KADAR OKSALAT DALAM URIN MANUSIA - Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PEMBERIAN VITAMIN C TERHADAP KADAR OKSALAT DALAM URIN MANUSIA