PERBANDINGAN PROPORSI STROKE BERDASARKAN UMUR PADA PASIEN STROKE RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE TAHUN 2003 - Ardian Rahmansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBANDINGAN PROPORSI STROKE BERDASARKAN UMUR PADA PASIEN STROKE RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE TAHUN 2003