PERAN KEARIFAN MASYARAKAT LOKAL DALAM KETAHANAN PANGAN DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL - Rahmad Rasidin Gultom (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERAN KEARIFAN MASYARAKAT LOKAL DALAM KETAHANAN PANGAN DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL YAITU MENINGKATKAN PRODUKSI UNTUK KETERSEDIAAN PANGAN