EVALUASI KLINIK PENATALAKSANAAN SINDROM DIARE PADA BALITA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Destia Nanda Citra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGEVALUASI KLINIK PENATALAKSANAAN SINDROM DIARE PADA BALITA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA