PERANAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI PROVINSI RIAU - Tengku Robby Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PAJAK KENDARAAN BERMOTOR MEMBERIKAN KONTRIBUSI YANG BESAR PADA PROVINSI RIAU