HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP TERJADINYA DIARE PADA BAYI 0-4 BULAN DI WILAYAH KECAMATAN BAMBANGLIPURO BANTUL - Amilatus Sholikhah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP TERJADINYA DIARE PADA BAYI 0-4 BULAN DI WILAYAH KECAMATAN BAMBANGLIPURO BANTUL