REDISTRIBUSI TANAH PERTANIAN DALAM RANGKA PELAKSANAAN LAND REFORM DI KABUPATEN SLEMAN - Fanly Raninda Witaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN REDISTRIBUSI TANAH PERTANIAN UNTUK TANAH ABSANTEE DAN TANAH KELEBIHAN YANG DIBAGIKAN KEPADA PARA PETANI SETEMPAT DILAKUKAN DENGAN MELAKUKAN PENELITIAN TEKNIS