PENGARUH GAS BUANG KENDARAAN TERHADAP KAPASITAS VITAL PARU PADA TEKNISI BENGKEL SEPEDA MOTOR DI YOGYAKARTA - Arif Dharmawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI MEMPUNYAI TUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH GAS BUANG KENDARAAN TERHADAP KAPASITAS VITAL PARU PADA TEKNISI BENGKEL SEPEDA MOTOR DI YOGYAKARTA