HAK ASUH ANAK DI BAWAH UMUR AKIBAT PERCERAIAN DI PENGADILAN AGAMA BANTUL - Yudha Seftian Pratama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS HAK ASUH ANAK DI BAWAH UMUR AKIBAT PERCERAIAN DI PENGADILAN AGAMA BANTUL