ANALISIS YURIDIS TERHADAP PUTUSAN PTUN YOGYAKARTA NO. 01/G/2009/PTUN.YK TENTANG PEMBERHENTIAN DENGAN HORMAT TIDAK ATAS PERMINTAAN SENDIRI KEPALA DUKUH JANGKANG OLEH KEPALA DESA WIDODOMARTANI KECAMATAN NGEMPLAK KABUPATEN SLEMAN - Muhamad Egar Zahmani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
ANALISIS YURIDIS TERHADAP PUTUSAN PTUN YOGYAKARTA NO. 01/G/2009/PTUN.YK TENTANG PEMBERHENTIAN DENGAN HORMAT TIDAK ATAS PERMINTAAN SENDIRI KEPALA DUKUH JANGKANG OLEH KEPALA DESA WIDODOMARTANI KECAMATAN NGEMPLAK KABUPATEN SLEMAN