PELAKSANAAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 30 TAHUN 1980 TENANG PERATURAN DISIPLIN PNS SEBELUM DAN SESUDH BERLAKUNYA UNDANG UNDANG NO 32 TAHUN 2004 DI PEMDA KOTA MAGELANG - Galuh Bastoro Aji (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 30 TAHUN 1980 TENANG PERATURAN DISIPLIN PNS SEBELUM DAN SESUDH BERLAKUNYA UNDANG UNDANG NO 32 TAHUN 2004 TIDAK MENGALAMI PERUBAHAN