PERLINDUNGAN HUKUM TENAGA KERJA DALAM PROGRAM EMPLOYEE BENEFIT DI PT TELKOM KANDATEL YOGYAKARTA - ENI SUYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ANGGARAN DASAR SEKETRARIAAT PERUSAHAAN PERORANGAN JUGA MENGATUR HAK ANGGOTA