PELAKSANAAN PERIZINAN IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN DAN PENEGAKAN HUKUMNYA DI K0TA BOGOR - Tri Handoko T.D. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN TELAH DIATUR DALAM PERDA KOTA BOGOR