FAKTOR-FAKTOR PERTIMBANGAN HAKIM DALAM MENJATUHKAN PUTUSAN TERHADAP ANAK SEBAGAI PELAKU TINDAK PIDANA DI PENGADILAN NEGERI SLEMAN - Ari Susandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PROSES PENGADILAN TERHADAP ANAK TIDAK BOLEH MEMAGAI TOGA ATAU PAKAIAN DINAS