PERTANGGUNG JAWABAN PIDANA KORPORASI DALAM TINDAK PIDANA PENCEMARAN LINGKUNGAN - Yuyun Sumarni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERTANGGUNG JAWABAN PIDANA KORPORASI DALAM TINDAK PIDANA PENCEMARAN LINGKUNGAN ADALAH SI PEMBUAT