PELAKSANAAN PENGELOLAHAN ZAKAT MAAL OLEH RUMAH ZAKAT INDONESIA DOMPET SOSIAL UMMUL QURA' MENURUT SISTEM HUKUM DI INDONESIA - Ita Izzatul Adniyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PENGELOLAHAN ZAKAT MAAL TELAH DIATUR DALAM LEGAL FORAL