PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP MSTSTUS KEWARGANEGARAAN ANAK HASIL PERKAWINAN CAMPURAN MENURUT UU NO 12 TAHUN 2006 TENTANG KEWARGANEGARAAN - Triyanty Sukanty Arkiang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)

(untitled)
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP MSTSTUS KEWARGANEGARAAN ANAK HASIL PERKAWINAN CAMPURAN MENURUT UU NO 12 TAHUN 2006 TENTANG KEWARGANEGARAAN