IMPLEMENTASI PEMERINTAH NO 30 TAHUN 1908 TENTANG DISIPLIN PNS DI SEKRETARIAT DAERAH KOTA YOGYAKARTA - Marza Firlandeni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DISIPLIN PNS SANGAT DIPENGARUHI OLEH FAKTOR KEPEMIMPINAN