PELAKSANAAN PENGADAAN PNS BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH NO 11 TAHUN 2002 DI PEMERINTAHAN KOTA YOGYAKARTA - Ria Maharani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PENGADAAN PNS DI PUSKESMAS KERATON BERADA PADA DINAS KESEHATAN