PERQANAN LEMBAGA PERMASYARAKATAN DALAM MELAKSANAKAN REHABILITASI SOSIAL TERHADAP NARAPIDANA PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA DI KAB.SLEMAN - Bayu Suseno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
MELAKSANAKAN REHABILITASI SOSIAL TERHADAP NARAPIDANA PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA DIKATAKAN BERHASI; APABILA TIDAK MENGGUNAKAN NARKOBA LAGI