PELAKSANAAN PERDA PROPINSI DIY NO 3 TAHUN 1997 TENTANG PENGENDALIAN PEMBUANGAN LIMBAH CAIR RI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Rizan Mulawan Beny Astomo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENANGANAN LIMBAH CAIR RI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA MELALUI PENGELOLAAN SECARA FISIK FAN BIOLOGIS