PENEGAKAN HUKUM ATAS PENEBANGAN POHON SECARA ILEGAL DI KAWASAN HUTAN DAERAH KAB.INDRAMAYU - Aang Permadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENEGAKAN HUKUM ATAS PENEBANGAN POHON SECARA ILEGAL DI KAWASAN HUTAN DILAKUKAN OLEH POLISI HUTAN