PELAKSANAAN PENGANGATAN PNS GURU SD DALAM JABATAN FUNGSIONAL DI KABUBATEN KEBUMEN - Sukma Susanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENGANGATAN PNS GURU SD DALAM JABATAN FUNGSIONAL DI KABUBATEN KEBUMEN BERDASARKAN SURAT EDARAN PEMERINTAH