PENGARUH HUKUM ISLAM TERHADAP HUKUM POSITIF YANG MENGATUR TENTANG KETATANEGARAAN - MOHAMMAD BUDI DARMA PRASETIYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HUKUM ISLAM TERHADAP HUKUM POSITIF YANG MENGATUR TENTANG KETATANEGARAAN