PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH SECARA SISTEMATIK DAN SPORADIK DI KAB.SUKOGHARJO BEDASARKAN PERATURAN PEMERINTAN NO 24 TAHUN 1997 TENTANG PENDAFTARAN TANAH - Rista Wiratiningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH SECARA SISTEMATIK DAN SPORADIK DI KAB.SUKOGHARJO BEDASARKAN PERATURAN PEMERINTAN NO 24 TAHUN 1997 TENTANG PENDAFTARAN TANAH TELAH DILAKUKAN PEMERINTAH