PENERAPAN PRINSIP MENGENAL NASABAH DALAM PRAKTEK PERBANKAN PADA BANK NBUMIPUTERA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN TINDAK PIDANA PENCUCIAN UANG - Retza Denny Istiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENERAPAN PRINSIP MENGENAL NASABAH DALAM PRAKTEK PERBANKAN PADA BANK NBUMIPUTERA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN TINDAK PIDANA PENCUCIAN UANG