PENGARUH PERUBAHAN BENTUK BANGUNAN AKIBAT GEMPA TERHADAP IZIN MEMBANGUN BANGUNAN DI KOTA YOGYAKARTA - Raindy Prima (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENGARUH PERUBAHAN BENTUK BANGUNAN AKIBAT GEMPA TERHADAP IZIN MEMBANGUN BANGUNAN SUDAH TIDAK SESUAI DENGAN IMBB