PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP SERTIFIKAT HAK ATAS TANAH YANG HILANG BAGI MASYARAKAT KORBAN GEMPA DI KOTA YOGYAKARTA - Endah Susilawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP SERTIFIKAT HAK ATAS TANAH YANG HILANG BAGI MASYARAKAT KORBAN GEMPA DENGAN MENERBITKAN KEMBALI OLEH LEMBAGA BERWENANG