PELAKSANAAN ASURANSI KECE;LAKAAN KERJA PADA KARYAWAN PABRIK GULA PT MADU BARU KASIHAN BANTUL - Nanang Karina Bako (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ASURANSI KECE;LAKAAN KERJA PADA KARYAWAN PABRIK GULA PT MADU BARU KASIHAN BANTUL SELURUHNYA PADA PROGRAM JAMSOSTEK