PERAN SERTA KELUARGA DALAM PELAKSANAAN ASUHAN KEPERAWATAN PADA ANAK DI BANGSAL ANGGREK RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOTA YOGYAKARTA - Sepki Anggarini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
53,12% KELUARGA TELAH BERPERAN BAIK DALAM PELAKSANAAN ASUHAN KEPERAWATAN