DUALISME KEPEMIMPINAN DALAM PEMERINTAHAN AUSTRALIA (STUDI KASUS PEMECATAN PERDANA MENTERI GOUGH WHITLAM) - Achtar Faiz (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEDUDUKAN GUBERNUR JENDERAL YANG MEWAKILI RATU INGGRIS DI AUSTRALIA, LEBIH MENDAPATKAN TEMPAT ATAU KEPERCAYAAN DARI WARGA AUSTRALIA