PELAKSANAAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL DALAM UPAYA PENINGKATAN PRESTASI KERJA DI PROPINSI SUMATERA SELATAN (STUDI PADA DINAS TENAGA KERJA PROPINSI SUMATERA SELATAN) - Priyo Wicaksono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
POLA PENDIDIKAN DNA PELATIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL DALAM UPAYA PENINGKATAN PRESTASI KERJA DI DINAS TENAGA KERJA PROPINSI SUMATERA SELATAN SELAMA SETAHUN DALAM SATU PERIODE