Menghidupkan Ruh Keislaman di Basis Gerakan - Haedar Nashir (Suara Muhammadiyah, 2015)
Hidup matinya muhammadiyah sebagai gerakan keumatan dan kemasyarakan, tergantung aktifitas di basis ranting...baca penjelasan berikutnya