HUBUNGAN KONSENTRASI CO DAN LAMA KERJA DENGAN GANGGUAN KESEHATAN PETUGAS PARKIR RUANG PARKIR BAWAH TANAH DI MALIOBORO MALL - Widyastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN KONSENTRASI CO DAN LAMA KERJA DENGAN GANGGUAN KESEHATAN PETUGAS PARKIR RUANG PARKIR BAWAH TANAH DI MALIOBORO MALL