HUBUNGAN ANTARA FAKTOR RESIKO DENGAN TERJADINYA KOMPILKASI INFARK MYOKARD AKUT DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA (PERIODE JANUARI 2004 - DESEMBER 2004) - Nova Perdana Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS HUBUNGAN ANTARA FAKTOR RESIKO DENGAN TERJADINYA KOMPILKASI INFARK MYOKARD AKUT DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA (PERIODE JANUARI 2004 - DESEMBER 2004)