TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP KELAS II DAN III DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Nila Januar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP KELAS II DAN III DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA