PELAKSANAAN PERPANJANGAN BATAS USIA PENSIUN PNS YANG MEMANGKU JABATAN STRUKTURAL DI PEMERINTAH KABUPATEN SLEMAN - Heriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
BATAS MINIMAL PENYIPAN DAN PENETAPAN PENSIUN PNS 4 BULAN SBLM BATAS USIA PENSIUN PNS