PERBEDAAAN LAPANG PANDANG BERBAGAI JENIS HELM TERHADAP KEMAMPUAN PENGLIHATAN PENGGUNA KENDARAAN BERMOTOR - Indra Agus Setyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAAN LAPANG PANDANG BERBAGAI JENIS HELM TERHADAP KEMAMPUAN PENGLIHATAN PENGGUNA KENDARAAN BERMOTOR