PENGARUH TINGKAT KETERATURAN AKTIVITAS RENANG TERHADAP INSIDENSI DISMENOREA PRIMER PELAJAR SLTP & SLTA DI YOGYAKARTA - Nugrahaeni Budianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGATASI PENGARUH TINGKAT KETERATURAN AKTIVITAS RENANG TERHADAP INSIDENSI DISMENOREA PRIMER PELAJAR SLTP & SLTA DI YOGYAKARTA