KEDUDUKAN ANAK ANGKAT DALAM HAL PEWARISAN MENRUT HUKUM ADAT DAN PELAKSANAANYA DI KOTA YOGYAKARTA - Agus Setyo Budi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ANAK ANGKAT DALAM HAL PEWARISAN MENRUT HUKUM ADAT DAN PELAKSANAANYA TIDAK BERPATOK PADA HARTA GONO GNI